monVedere Logo

Unser Konzept für Sie

monVedere ist ein starker Verbund selbständiger Optik-Fachbetriebe. Wir bieten effiziente Werbung und erfolgserprobte Marketing-Systeme für Augenoptik-Fachbetriebe.
Durch jahrelange Erfahrung haben wir uns einen Erfahrungshorizont aufgebaut, den wir Ihnen mit dem monVedere Konzept näher bringen möchten. Machen Sie mit, Sie werden sofort mehr Umsatz erwirtschaften!

Die wesentlichen Punkte unserer Markenphilosophie:

• Ein Leistungspaket wie bei den großen Filialisten – ohne dass der Optiker aktiv werden muss.
  • Bester Kundenservice
  • Bestes Preis-Leistungsverhältnis
  • Höchste Produktqualität
  • 5 Jahre Produktgarantie
  • Brillen-Sicherheitspaket
Säulen Konzept

Mit monVedere können Sie durch werbewirksame Flyer und darauf abgestimmte Innen- und Außenwerbung Ihre individuelle Corporate Identity unterstützen. So können Sie bei Ihren Kunden punkten.

Sie benötigen günstige Marken-Brillengläser? Wir helfen und unterstützen Sie auf Wunsch beim Glaseinkauf. Brillengläser "MADE IN GERMANY" schaffen Vertrauen beim Verbraucher. monVedere liefert bei einer Paket-Auflage von 5000 Flyern auch gleichzeitig Brillenfassungen, die speziell auf den Flyer abgestimmt sind. Diese Brillenfassungen sind schon im Paketpreis enthalten und haben eine Herstellergarantie von 5 Jahren. Das ist eine überzeugend lange Gewährleistungszeit. Aber monVedere verlängert selbst diese Garantie auf volle 10 Jahre.

Da wir bei monVedere von der getesteten Qualität unseren Brillenfassungen überzeugt sind, gewähren wir dem Endkunden darauf 10 Jahre Garantie. Diese Leistung erfüllen die meisten Mitbewerber in der Regel nicht und Sie haben dadurch ein überzeugendes Alleinstellungsmerkmal und ein Mehrwert Argument. Der Paketpreis ist für Sie extrem günstig kalkuliert. Testen Sie und vergleichen Sie einmal mit Ihren Einkaufskonditionen. Sie werden begeistert sein wie günstig und Wert schöpfend das für Sie ist.monVedere liefert ausschließlich hochwertige Produkte für Sie und Ihre ständig wachsende Kundschaft.

So einfach geht das mit monVedere. Gemeinsam stark – mit monVedere!

Unser Konzept für Ihren Kunden

Die monVedere Idee ist als Konzept am Kunden in unseren eigenen Geschäften lange erprobt und bietet den geforderten objektiven MEHR-WERT beim Brillenkauf.

monVedere erfüllt Kundenwünsche: Zum Beispiel zuzahlungsfreie Brillenfassung zur freien Auswahl - ohne dass Sie dabei zu einem Komplettanbieter werden. Die Idee: Beim Kauf von hochwertigen Brillengläsern belohnt monVedere seinen Kunden mit qualitativ hochwertigen und edlen Fassungen zum Nulltarif.

Je hochwertiger Ihr Kunde auswählt, je mehr wird er belohnt.
Das ist die monVedere Fairness.

WOW Brillen

Das Ziel

monvedere ist eine Gemeinschaft gleichgesinnter Augenoptiker, die ihren Markt selbst bestimmen wollen und ein gemeinsames Ziel haben. Durch steigende Stückzahlen, Umsätze und Erträge sichern sie sich Ihren persönlichen Erfolg.

Ihre Kompetenz, Ihre professionelle Beratung und Ihr persönliches Engagement – das ist die Basis der monVedere-Idee. In Verbindung mit wirksamer Werbung, fairen und klar kommunizierten Endpreisen und Markenqualität made in Germany wird daraus ein rundes Konzept, mit dem Sie im Markt bestehen können.

In Koordination mit den starken und erprobten Marketing-Instrumenten, mit hochwertiger Ware zu besten Konditionen und Unterstützung in der Betriebswirtschaft von monVedere können Sie als Partner Ihre Trumpfkarten im Wettbewerb mit Filialisten und Online-Handel gezielt ausspielen.

Frau mit Brille

monVedere: Ihr Konzept – Ihr Nutzen

Die wichtigsten Vorteile für Sie:

• Garantierter Rohertrag
  • Aufbau einer echten Eigenmarke
  • Geplanter Abbau des eigenen Warenlagers
  • Erhöhung der Lagerdrehzahl
  • Namhafte Markenlieferanten
  • Optional: Günstige Einkaufskonditionen
  • Keine Aufnahmegebühr
  • Akquisition neuer Kunden, Rückgewinnung von Stammkunden
  • Partnerschaft mit unterschiedlich langen Laufzeiten individuell buchbar
  • Bindung nur solange Sie es wünschen
  • Gebietsschutz der eigenen Postleitzahl
  • Preiswerte Gemeinschaftswerbung
  • Gemeinsamer Werbeauftritt = Hoher Wiedererkennungseffekt
  • Attraktiveres Ladengeschäft durch das monVedere-Corporate Design
  • Regelmäßige Verkaufsschulungen

Nutzen Sie monVedere für Ihren Erfolg - rufen Sie uns an: 05235 - 9 74 48

Die Teilnahme am monVedere Verbund bietet für Sie - als weiterhin eigenständiger Optiker - viele Vorteile. Das monVedere Konzept ist von Optikern für Optiker entwickelt worden.

Unser Anspruch: Bei größtmöglicher Gestaltungsfreiheit sollen Sie kostengünstig Marketingmaßnahmen durchführen können – im Rahmen des gemeinsames Dachmarketings von monVedere. Und vom steigenden Umsatz profitieren alle Mitglieder. Schön, wenn sich Ihr Engagement wieder lohnt!